Сидерал форте отзывы врачей

Сидерал форте отзывы врачей

Отзыв

Алена

22.03.2016

Отличный препарат! Рекомендую! Всю жизнь был низкий гемоглобин, месячные очень обильные. Терапевты, глядя на анализы, говорили надо поднимать, питаться нормально. Потом начались большие проблемы со здоровьем из-за постоянной анемии. Цепляла все болячки с последующими осложнениями, думала просто иммунитет плохой. Направили к гематологу и она прописала мне этот чудесный препарат))) Пью уже десять дней — перестала болеть голова(раньше каждый день под вечер головные боли), прошла слабость и головокружения, чувствую себя отлично! Давно не помню такого! Принимать мне его надо пол года, а эффект уже есть! Побочных эффектов я не обнаружила

Отзыв

Татьяна Владимировна

30.11.2014

Сидерал форте пропила месяц гемоглобин снизился до 85. Люди не тратьте деньги не покупайте эту гадость…..

Отзыв

Елена

13.10.2014

Удивил!!! Маски, как домашние, так и покупные не помогали от выпадения волос. Пила кальций д3 полгода. Ничего! И вот решила попробовать витамины Сидерал, ничего особого не ждала, но очень удивилась как уже на 4 день приема- волосы стали заметно меньше выпадать. Стали приятнее на ощупь, гуще даже немного, а вылезали клочками. Вообще каждый находит средство для себя. я рада, что нашла это! купила за 670 руб. Рекомендую!

Отзыв

Мария

08.09.2014

Пью Сидерал 3-ю неделю, самочувствие лучше, волосы меньше выпадают, анализы пока не сдавала, так что насколько поднялся гемоглобин пока не знаю. НО у меня от этого препарата спустя 2 недели приёма началась ужасная изжога 🙁 просто сил нет, хотя раньше таким не страдала

Отзыв

Людила

15.10.2013

Отличный препарат Сидерал. Допиваю первую упаковку. Наконец то появились силы вставать с кровати. А я всего пока 18 дней пью Сидерал. Волосы перестали выпадать. Появился блеск, стали объемнее и послушными. Ногти, конечно, далеки от идеала. Они у меня все в бороздках. Просто нужно подождать.

Отзыв

Юлия

09.10.2013

Очень хорошо стала себя чувствовать после прохождения курса сидерала. Анемия полностью за месяц прошла. Отличный Бад!

Отзыв

Алена

06.10.2013

обязательно обращаться к врачу? или можно самой купить и пропить, т. к. это бад? не будет ли вреда?

Отзыв

Катерина

16.09.2013

Лично для меня сидерал единственный препарат который реально от анемии помогает. У меня анемия была несколько раз в жизни. В первый раз столкнулась после похудения, последующие разы были связанны с этапом кормления грудью и после него. Менее чем за месяц анемия проходит: хороший эффективный препарат.

Отзыв

Аня

09.09.2013

У меня начались частые головокружения, пошла сдала кровь, показало что у меня пониженный гемоглобин, прописали пропить курс сидерала, купила и пропила. осталась результатом довольна, головокружения ушли и гемоглобин нормализовался.

Отзыв

СветланаKl

06.09.2013

Добавлю и от себя плюсик к данному средству. Пропила 2 курса Сидерала(гемоглобин был очень низкий), чувствую себя намного лучше. Стала внимательнее на работе и уже не устаю слишком быстро.

Отзыв

Викуся

06.09.2013

Сидерал — вообще находка, я вам скажу! Я уже думала никогда не справлюсь с проблемой выпадения волос — лезли и лезли, чего только не перепробовалда. Потом умные люди подсказали, дали пару статей почитать, ну и посоветовали купить Сидерал, мол точно поможет. И действительно — я очень довольна результатом! Да, он приходит не сразу — нужно подождать, но за один пропитый курс (20 дней) результат я получила потрясающий! =)

Отзыв

Кира

31.08.2013

У меня тоже, как у Риты, ногти ужасные просто, уже столько средств перепробовала, но одно средство БАД Сидерал мне помог хорошо. Пропила курс. Сейчас ногти, а вместе с ними и волосы, очень хорошие.

Отзыв

Николь

26.08.2013

У меня после окончания грудного вскармливания начался ужас с ногтями, волосами. Ломались по корень ногти и было очень больно. Я и мазала много чем и питалась хорошо, а все равно ничего не помогало. Подруга, уже прошедшая через это, похвалилась, что доктор ей Сидерал назначил. Он ей помог хорошо и я на себе попробовала. Курс пропила, очень довольна. Так что плюсанусь к положительным отзывам, попробовать стоит точно.

Отзыв

Oksan_Ka

14.07.2013

А меня натолкнула на мысль о нехватке железа вот эта статья anemiya. info/anemiya-vedet-k-oblyseniu. Уже принимаю сидерал и очень довольна результатом. Всего две недели, а волосики уже не выпадают.

 Спасибо Вам большое UliJa, за познавательную информацию. Прочитала статью которую вы рекомендовали, и наконец то поняла свою проблему. Сейчас как и вы начала от анемии принимать сидерал. Всего неделя прошла, а я уже лучше себя чувствовать стала. Отзыв

Настя

11.07.2013

У меня вот как было. В беременность анемия жуткая началась. Гемоглобин опустилось до 94, чувствовала себя просто отвратительно, сил просто никаких не было. Очень благодарно доктору, что во время сидерал мне назначила. Уже через 2 недели сдала анализы — гемоглобин до 104 поднялся!

Отзыв

Милен

09.07.2013

А у меня проблемы с волосами были связанны с нехваткой железа в организме. Принимала месяц сидерал. Осталась довольна его эффектом. Сейчас масочки регулярно делаю, поддерживаю красоту и блеск в волосах.

Отзыв

UliaJa

04.07.2013

А меня натолкнула на мысль о нехватке железа вот эта статья anemiya. info/anemiya-vedet-k-oblyseniu. Уже принимаю сидерал и очень довольна результатом. Всего две недели, а волосики уже не выпадают.

Отзыв

ИринаМалина

29.06.2013

Мне препарат Сидерал тоже очень понравился. Узнала о нем случайно от подруги, когда горилась ей на плохое состояние ногтей и волос. Пропила курс и осталась довольна. Теперь, если вижу, что что-то не так с волосами или ногтями, сразу пропиваю курс Сидерала. Хватает надолго.

Отзыв

Рита

27.06.2013

Отличный препарат Сидерал. Всю жизнь страдаю от плохих ногтей, уже просто отчаялась, думала, что ничего мне помочь не сможет. Чисто случайно про этот препарат узнала. Помог очень быстро, даже не ожидала такого поразительно эффекта.

Отзыв

Тася

14.02.2013

Сидерал помог отлично. Муж привез из Италии. Курс месяц + диета и я снова на ногах в прекрасном расположении духа.

Отзыв

Костя

01.01.2013

Шикарно спасает от анемии, + конечно некоторая диета своеобразна и все приходит в норму. Советую!!!

Отзыв

Света

26.11.2012

Очень помог сидерал, нравится безумно. Волосы и ногти были ужасные, теперь все шикарно, а прошел всего месяц. Пробуйте

Отзыв

Ассяя

09.11.2012

Сидерал понравился, а то просто беда была… мне всего то 24 года, а волосы лезли клоками. думала и правда пересадку волос надо делать, но потом мне посоветовали от недостатка железа в организме попить сидерал, ситуацию пошла на поправку, теперь волосы так не лезут и ногти стали хорошие)



Source: u-doktora.ru


Добавить комментарий