Кидс формула больше чем поливитамины отзывы

Кидс формула больше чем поливитамины отзывы

Отзывы о препарате: КИД-С ФОРМУЛА БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛИВИТАМИНЫ, тбл №30

  • Добрый день! На очередном приема у педиатра нам посоветовали пропить курс витамин общего назначения, т.е комплекс любых витамин, с целью укрепления иммунитета ребенка. Я конечно понимаю, то сейчас никаких витамин еще нет, даже те же яблоки уже никакие, но вот стараюсь ребенку ничего химического не давать, может не слушать врача и не покупать никакие витамины вообще? В последнее время вообще перестала верить в их способности, ведь внешне невозможно определить принесли ли они какую-то пользу или нет, что делать? Увидела в аптеке эти витаминки, почитала аннотацию к ним — вроде ничего страшного, но с другой стороны все аннотации одинаковые. Чем они тогда лучше или хуже? Помогите разобраться.

    № 5177  |  17.05.12 15:55  |  Ткаченко Тамара

  • Да, взрослому человеку наверное легче определиться, от каких витаминое лучше эффект, а ребенок и так всегда активен и волосы и ногти не страдают. Поэтому я выбираю своей дочке витаминки по качеству, по удобству приема. Витамишки на натуральной соковой основе, это большой плюс, состав у них не перегружен, как у многих других, а только необходимые компоненты, ну а форма вообще чудо — мишки-конфетки, ребенку только подавай их! Я считаю, это лучший на сегодня выбор для ребенка.

    № 5381  |  01.06.12 22:34  |  Лера Малахова

  • Нам посоветовал врач именно эти витамины, во-первых вкусные, а во-вторых ничем по качеству не уступают всем остальным витаминам. Тем более, что в последнее время известные марки начали подделывать и продавать пустышки. А тут новые витамины, риск минимален. Ребенок с удовольствием их ест, хотя другие есть категорически отказывается, говорит невкусные.

    № 5462  |  08.06.12 23:29  |  Чернышенко Светлана

  • А что значит «Новые витамины»? Вроде бы Витамишки уже давно на рынке, даже покупали их не раз.
    На счет того, что детки их любят — согласна!

    № 6020  |  04.07.12 16:12  |  Светлана Николаевна

  • Мой малыш тоже любит эти витамины, пока что мы не принимаем их, кушаем фрукты и овощи, но витаминов в продуктов все меньше и меньше, поэтому с осени обязательно начнем новый курс, а то нам идти в сад и болеть нельзя. Этой весной ни разу не болели, что очень радует.

    № 6250  |  24.07.12 16:59  |  Жанна

  • Мы принимали весной эти витаминки, когда по городу бродил вирус, а в садиках через один сопливые детки. ТТТ он помог нашему иммунитету выстоять и не свалиться с простудой дома. Будем кушать их и осенью!

    № 6312  |  28.07.12 01:17  |  Елена

  • У меня племяшка много занимается танцами, ездит по городам различным несмотря на свои 13 лет. Но вот недавно звонит она и рассказывает, что начали немного ноготки слоиться, пятнышки белые выступили на ногтях, усталость появилась. Вот теперь думаю, может купить ей витамишки, авось помогут?

    № 6322  |  29.07.12 13:47  |  Светлана Николаевна

  • Я дочке купила кидс формулу по рекомендации нашего педиатра. Дочка начала ходить на танцы и английский, плюс школа каждый день, стала уставать очень, все время хотела спать. Педиатр наша сама мама и порекомендовала те витамины, которые и своим детям дает. И действительно, уже после 2 недель приема — есть результат, дочка со всем справляется и не устает.

    № 9731  |  28.03.13 17:38  |  Тамара Владимировна

  • Нам врач назначал kids формулу больше чем поливитамины, чтобы иммунитет укрепить, мы в садик проходили медосмотр, она говорит, все равно много детей сразу болеет, пропейте сейчас, чтобы потом проблем не было. Ходим в сад с осени, болели всего пару тройку раз, врач сказала, что это очень хороши результат. Так что в конце лета еще курс повторим.

    № 10141  |  23.04.13 10:38  |  Инга

  • Мы тоже Кид-С Формулу больше чем поливитамины,принимаем. Моему сыну нравятся очень и по вкусу и по внешнему виду. А я рада, что натуральное даю, а не химию какую-то.

    № 10617  |  06.06.13 22:33  |  анфисочка

  • Мы аллергики, сыну сложно подобрать витаминный комплекс. Кидс формула подошла, слава богу. Пропили уже два раза — осенью и весной. К концу лета тоже пропьем. Хорошо, что они вкусные, а самое важное — натуральные.

    № 10795  |  21.06.13 16:14  |  heavy

  • На наша педиатр назначала кидс формулу больше чем поливитамины, а то я из больничных и не выходила. Давала сыну их два раза с промежутком времени, стал меньше болеть, мне нравятся эти витамины. Сопли были конечно, но это же мелочи по сравнению с ангинами и прочим.

    № 11235  |  30.07.13 15:53  |  Илона

  • Мы уже второй год кидс формулу пьем, больше чем поливитамины, нам этот комплекс нравится, детям подходит. Действительно стали реже и легче болеть, а кроме этого лучше едят, что для моих малоежек очень важно, и активные, бодрые и шустрые, меньше устают.

    № 12586  |  29.11.13 23:11  |  Светлана



  • Source: www.apteka-ifk.ru


    Добавить комментарий