Бета ситостерол в косметике

Бета ситостерол в косметике

КОМПЛЕКС ФИТОСТЕРОЛОВ (СИТОСТЕРОЛ)

PHYTOSTEROLS COMPLEX (NO INCI NAME)

Антивозрастное9

Антиоксидантное9

Противовоспалительное9

Снимает раздражение кожи9

УФ защита кожи9

Успокаивающее9

Антиакне8

Омолаживающее8

Безопасный компонент.

Фитостеролы отличаются своим противовоспалительным и противозудным действием, которое позволяет их применять в ежедневном уходе за кожей, солнцезащитной косметике, губных помадах, в уходе до и после бритья.В косметике используют для стимуляции выработки коллагена I типа, укрепления прочности «каркаса» кожи, уменьшения разрушительного воздействия УФ излучения, и, как следствие, против пигментных пятен. Препятствует разрушению волокон и протеогликанов в дерме, стимулируют клеточное деление. Выравнивает цвет и микрорельеф кожи. Оказывает иммуностимулирующее действие. Показан для кожи с акне и постакне.

Бета-ситостерол 47,0 – 52,0% , Стигмастерол 20,0 – 25,0% Кампестерол 26,0 – 31,0% Другие стеролы макс. 2,0%



Source: cosmobase.ru


Добавить комментарий